阿囉哈汽車百貨批發
頭燈,車燈,大燈
公司介紹 最新消息 頭燈 車燈 大燈 汽車百貨 LED頭燈 智慧車燈產品
 


HOME > 大燈
相關消息
 
日期
主旨

大燈

智慧大燈增光採用恒壓的方法為汽車前照燈單獨提供恒定的工作電壓,提升燈光亮度,並且不隨發動機轉速變化而變化,不改變原車大燈的配光,不新增原車線路負荷,安全實用。智慧大燈通過內寘的高效高性能電源組件,對來自汽車發電組件的不穩定電源進行濾波、隔離、升壓、穩定處理,為汽車前照燈單獨提供恒定的最佳工作電壓。

大燈燈具完全根據原車匹配設計,原裝比特插頭直接安裝,不需要改動任何線路,直接接電線插插頭,既可完成安裝,品質保證性更好,不進水,不易變黃,不龜裂,解决了您的後顧之憂。

這個電壓符合國際標準,汽車大燈工作在這個電壓時發光效率最高,色溫接近日光,人眼不易疲勞,同時大燈的壽命損失不到15%。智慧大燈增光針對各種車型備有眾多規則的接外掛程式,市面上常見的車型都可以輕鬆改裝。