阿囉哈汽車百貨批發
頭燈,車燈,大燈
公司介紹 最新消息 頭燈 車燈 大燈 汽車百貨 LED頭燈 智慧車燈產品
 


HOME > 車燈
相關消息
 
日期
主旨

車燈

現時,隨著汽車智能化程度的日益提高,越來越多的感測器被安裝在汽車上以新增駕駛的安全性、便捷性和舒適性,車燈光照感測器是汽車自動頭燈功能的核心部件,它是汽車電子工業中的新型感測器,隨著光電技術、集成電路科技和檢測控制科技的飛速發展,將光照感測器應用在汽車上實現車前燈自動控制是近年來汽車感測器應用中的研究熱點。更是降低駕駛人員駕車干擾,顯著提高汽車駕駛的安全性、便捷性和舒適性的有力保障。符合汽車電子行業發展的趨勢。

光照感測器是汽車電子工業中非常重要的感測器,是光電技術、集成電路科技、檢測量測科技飛速發展的結果,將光照感測器應用到汽車上實現自動頭燈的功能也是追求汽車駕駛安全、降低駕駛員干擾,提交駕駛的便捷性和舒適性的結果。

隨著科技水准的不斷提高和對行車安全的進一步要求,光照感測器不但可以通過檢測到光線變弱自動開啟頭燈,也會通過檢測到光線强弱自動調節儀錶燈光等功能。