阿囉哈汽車百貨批發
頭燈,車燈,大燈
公司介紹 最新消息 頭燈 車燈 大燈 汽車百貨 LED頭燈 智慧車燈產品
 


HOME > 頭燈
相關消息
 
日期
主旨

頭燈

頭燈,顧名思義,戴在在頭上的燈,是解放雙手的照明工具。我們在走夜路的時候,如果拿著手電筒,就會有一隻手不能空出來,這樣,遇見意外情况就沒辦法及時處理。所以,一個好的頭燈是我們走夜路的時候要擁有的。同樣的道理,我們在晚上紮營的時候,戴上頭燈可以讓我們的手空閒下來幹更多的事情。

燈具的選擇和使用頭燈是野外生存相當重要的裝備之一,“工欲善其事,必先利其器”,而正確的選擇工具,更能使你在不同的環境下輕鬆應對。頭燈的種類很多,根據不同的功效,我們會有不同的選擇。照明時間長,使用經濟,方便小巧就夠了,時下最流行的LED頭燈算是廉價的選擇,各種普通小手電筒也不錯。

頭燈是戶外活動中不可缺少的一個重要裝備,如夜間的徒步,夜間的露營,儘管有人說手電筒的功效與頭燈差不多,但是新款的頭燈採用的省電科技,如LED冷光科技,及高檔頭燈上的燈杯資料革新,都是平民化價格的手電筒所不能比擬的,所以說,頭燈能替代手電筒,而手電筒則不能代替頭燈。